Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сдобные булочки.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сдобные булочки Продукты пищевые

В избранных: 101
В избранных: 101
В избранных: 101
В избранных: 101

Поделиться:

Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей! Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения!
Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто.
Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 1

Продукты:
мука пшеничная х/п в/с - 500 гр
соль (лучше мелкая) - 6 гр
дрожжи прессованные - 20 гр
сахар - 75 гр
маргарин -75 гр
яйцо куриное - 75 гр (я брала 2 шт. - разболтала в мисочке и сколько нужно добавила в тесто, остальное - на смазку)
вода или молоко теплые - 160 гр
ванилин
посыпки - по желанию

Замес безопарный. Муку смешиваю с солью. Дрожжи растворяю в половине теплой воды, сахар растворяю в другой половине воды, добавляю яйца и венчиком перемешиваю. В муку с солью вношу растворенные дрожжи, сахаро-яичную смесь и замешиваю слегка. Затем добавляю мягкий теплый маргарин. Замешиваю сначала в посуде, затем на столе без подпыла. Замешиваю до гладкости. Кто замешивает в деже тестомеса или кухонной машины: вносите все компоненты единовременно и месите на низкой скорости - 5 мин, затем переходите на интенсивный замес - 2 мин.
Оставляем тесто на брожение в теплом месте на 40 мин, затем делаем обминку и оставляем еще на 30 мин.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 2

Тесто готово.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 3

Делим на куски, вес - по желанию. У меня по 85 гр.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 4

Округляю и оставляю "отдохнуть" , "расслабиться" на 5-7 мин., чтобы далее раскатать его в

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 5

пласт. Примерно так. У меня маленький кусочек, поэтому толщина ок.5 мм.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 6

Сворачиваю рулетик.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 7

Складываю по порядку.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 8

Беру первый рулетик и раскатываю его в жгут. Лучше делать это в два приема, т. е. раскатываю слегка первый жгутик, откладываю, беру второй по порядку и тоже слегка раскатываю. Снова возвращаюсь к первому жгутику. Получаются ровные, не рваные жгуты. На концы сильно не воздействуем, нужно чтобы были видны витки.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 9

Теперь на одном конце завязываем узелок.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 10

И на втором.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 11
 
     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 12

Укладываю на лист.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 13

Еще один вид формования. Здесь все понятно.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 14

Теперь кольцо перекручиваем восьмеркой.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 15

Свободный конец - в петлю.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 16

Вот так.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 17

Снова перекручиваем кольцо

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 18

Свободный конец в петлю.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 19

Вот он на изнанке.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 20
 
     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 21

Укладываю на лист. На одном попробовала сделать птичку. Отправляю в расстойку в теплую плиту с миской горячей воды примерно на 20-25 мин.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 22

Пробуем. После нажатия ямка восстанавливается медленно, под пальцами ощущаю пузырьки газа. Заготовка мягкая.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 23

Смазываю. Здесь я показала варианты посыпки: сахар, мак, лен.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 24
 
     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 25

Выпекаю при температуре 180 град примерно 15-20 мин. Время зависит от веса кусочка и типа духовки.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 26

Птичка этим плетением мне не понравилась, маловат кусочек.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 27

Разлом.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 28

Разрез.

     Всем здравствуйте! Поздравляю всех жительниц СМ с прошедшим Праздником весны и с Масленицей!  Желаю неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения! 
     Я снова с булками. Хочу поделиться двумя видами формовки. Все очень просто. 
     Люблю эксперименты, поэтому взяла новый рецепт, производственный (от технологов САФ-НЕВЫ), как всегда - недорогой и быстрый. Вы можете взять свое любимое тесто. В своих предыдущих булочных постах я уже рассказывала вам, что для фигурных булок тесто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "СЛАБЫМ".  фото 29

Заходите, пишите. Всем приятного аппетита!

Жанна Ушакова

Ирочка,  ох и вкуснота! Я сегодня тоже пекла булочки. А  вместо молока или воды лила сыворотку. И, когда есть, стараюсь именно на ней тесто ставить. Булки просто класс получаются. Остальные составляющие такие же.  А вопросик, всё же есть. Никогда не пробовала семя льна. Какой у него вкус, покупаешь в аптеке? Я и не думала, что его таким образом можно употреблятьсмущаюсь.

Ирочка-nitochka

Жанна, сыворотка особенно для безопарного замеса - это просто ОТЛИЧНЫЙ вариант! Поднимает кислотность теста при таком коротком брожении. Я после творога домашнего сыворотку использую всегда. Лен покупаю в аптеке. Вкус скорее нейтральный. Зато выглядит красиво (особенно на хлебе) и очень полезен для нас - женщин.

Ирина Ивлиева

Ох и вкуснота, а тесто необыкновенно пышноезаписываю СПАСИБО!цветы

Ирочка-nitochka

Ирин, спасибо огромное! жму руку

МарияЕлизавета

 

Ирочка, опять ты нас балуешь вкусностями едаИ обучаешь заодно премудростям хлебопечения! Спасибо огромное!!!  В школу ребятам таких напечь-это ж красота -то какая!!!!Еще раз спасибо!

Ирочка-nitochka

Мне и самой интересно, а одной знать и уметь скучно. Я еще хочу одно булочное направление попробовать, там и разнообразие формовки, но чуть позже.

Ayse

На разломе и на разрезе- атассупер!) Здорово ты их, Ириша, крутишь и так и сяк))) спасибо за МКцветы!

Ирочка-nitochka

цветыЗоя, это я сейчас их кручу. А четыре года назад подходит начальник производства и говорит, что надо булочку-косичку скрутить. А интернета нет, только картинка. Так я кусочек теста в тряпочку измочалиласмеюсь прежде чем поняла принцип ее формовки. Разлом и разрез - это всё  результат активного и пассивного воздействия на кусочек. Зоя, я тебе обещала по рульке отчет. Знаешь, еще не готовила, некому было. Мы сами ходили по гостям. А после визита к мамам, сама знаешь, можно два дня не готовить. Но всё будет, позже, рецепту доверяю. Я запекала ребрышки с картошкой в рукаве по его рецепту - очень здорово!

Ayse

Вот уж этот начальник производства...грустноА с другой стороны, не подойди он к тебе 4 года назад да не предложи булочку скрутить- кто знает, был бы этот МКсмеюсь Ты - умничкасупер!! По рульке отпишешься как приготовишь, а нет - так просто по капустке, главное чтоб квашеная в закромах еще осталась) Такое блюдо даже на пикник взять можно, потому что оно и в холодном виде вкусное) Только не надо чтоб жир с рульки в капусту стекал, чтоб хоть одно из этих двух блюд было полегче) Там другая девушка отписалась - и ей понравилось, и муж в восторге остался) А на ребрышки с картошкой может ссылочку дашь, просто ради интереса (можно позже, если нет времени:)), и фотки не делала?смущаюсь Спасибо тебе еще раз!

Ирочка-nitochka

Зой, я тебе в почту скинула. А журнальчик его полистай, я еще на рубцы облизываюсь.

Mari_Nika

Как всегда умопомрачительные булки!!! приветствуюСогласна с Зоей разрез и разрыв- "отвал башки" у меня это высшая степень блаженства!!!смеюсь Ирочка спасибо тебе за новые вдохновлялки, Твоими рецептами пользуюсь на раз-два, очень благодарна!!! По твоим рецептом и вкусно получается и ооочень красиво-аппетитно!!!едаблагодарю

Ayse

жму рукублагодарю

Ирочка-nitochka

Марин, спасибо! Я в старой книге (1940 года) вычитала еще несколько вариантов булок, надо сделать контрольную выпечку сначала, а потом хочу сделать МК формования. 

Mari_Nika

Ждем с нетерпением!!! ура!Так здорово, что ты этим занимаешься и делишься с нами!!! жму рукуА главное по твоим МК все получается на отлично! И выход в самый  раз для моей семьи. Мои всегда жаловались, что я булки-пироги не пеку, а сейчас смотрю - отъелись уже, даже на второй день остается!!!А раз у меня получается-хочется делать и делать!!!благодарю

сапфирика

едаедаеда!!! Спасибо Ириш за науку!!! Кручу, верчу - вкусняшку сотворить хочу!!! Хочется монитор сгрызть!!! Щас бы с чайком, да в медок!!!

Ирочка-nitochka

Всегда пожалуйста! цветы

Марина Забродина

Ирочка-nitochka

Спасибо Марин! Сама учусь и вам всем хочу показать.

гость

Замечательные булочки, пышные, румяные!едаС нетерпением буду ждать продолжения булочного направления. По сравнению с тортами и пирожными они намного практичнее, не портятся, можно взять с собой куда угодно.Было очень вкусно, спасибо!цветы

Ирочка-nitochka

Скоро, скоро! Огород еще немножко в порядок приведу и ...да