Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блины с маскарпоне и персиками.


Тип работы
Событие

Кулинария Масленица Блины с маскарпоне и персиками Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Всем доброго дня. Я сегодня к вам с утра, угощаю вас блинами. Поздравляю всех с Масленицей. Блины пекли с разными начинками, а сегодня сладкие. Рецепт моих блинов можно посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/890940. Всегда удачный и вкусный. В холодильнике осталась баночка сыра маскарпоне, вот и решила его пустить в дело, чтоб в пост на него не смотреть и не соблазняться. Если у вас не найдётся такого, то его смело можно заменить творожным кремом. Вот такой красивый завтрак у нас получился с блинами, кремом маскарпоне+сах.пудра и консервированные персики. Очень вкусно, но очень калорийно. Но думаю перед постом можно.

Всем доброго дня. Я сегодня к вам с утра, угощаю вас блинами. Поздравляю всех с Масленицей. Блины пекли с разными начинками, а сегодня сладкие. Рецепт моих блинов можно посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/890940. Всегда удачный и вкусный. В холодильнике осталась баночка сыра маскарпоне, вот и решила его пустить в дело, чтоб в пост на него не смотреть и не соблазняться. Если у вас не найдётся такого, то его смело можно заменить творожным кремом. Вот такой красивый завтрак у нас получился с блинами, кремом маскарпоне+сах.пудра и консервированные персики. Очень вкусно, но очень калорийно. Но думаю перед постом можно. фото 1

А можно оформить в китайско-японском стиле в виде роллов.

Всем доброго дня. Я сегодня к вам с утра, угощаю вас блинами. Поздравляю всех с Масленицей. Блины пекли с разными начинками, а сегодня сладкие. Рецепт моих блинов можно посмотреть здесь http://stranamasterov.ru/node/890940. Всегда удачный и вкусный. В холодильнике осталась баночка сыра маскарпоне, вот и решила его пустить в дело, чтоб в пост на него не смотреть и не соблазняться. Если у вас не найдётся такого, то его смело можно заменить творожным кремом. Вот такой красивый завтрак у нас получился с блинами, кремом маскарпоне+сах.пудра и консервированные персики. Очень вкусно, но очень калорийно. Но думаю перед постом можно. фото 2

Всем приятного поедания блинчиков. С масленицей вас.

Вечером печём наш семейный блинчатый торт, если будет время сниму и выложу(это конечно, девочки нечто-праздничная бомба).

Zycik

еда

Рукодельниц@

благодарюцветы

сапфирика

едаедаеда!!! Так как акромя меня дома поститься никто не собирается, а блины я пеку каждую неделю, такой вариант забираю в копилку!!! Буду своих удивлять!!!

Рукодельниц@

Оля поддержим друг друга. Я тоже одна пощусь. Буду выкладывать вкусные постные рецепты.

сапфирика

Отлично!!!  жму руку

Ayse

А я почему-то этого не виделадумаюконечно же, это очень вкусно)))))))))))))цветы

Рукодельниц@

благодарю