Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

вкуснятинка!!!!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный вкуснятинка Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

вот такие розочки из дрожжевого теста у меня получились!для 1 раза вроде неплохо))первую слева лепила 3летняя племяшка)))тесто раскатываешь и нарезаешь на полоски 2 см. далее нарезанную полукольцами колбасу выкладываешь по полоске..у меня здесь по 4 полукольца на каждой розе..главное ее резать не толсто, а то будет ломаться и плохо скручиваться..потом лишнее тесто на конце обрезаем, оставляя где-то 5 мм.и начинаем все скручивать, получившиеся бутоны оставить на минут 20 чтобы поднялись чуточку и запекаем, смазав предварительно яйцом..получаются ооочень вкусные и красивые розочки!!!

вот такие розочки из дрожжевого теста у меня получились!для 1 раза вроде неплохо))первую слева лепила 3летняя племяшка)))тесто раскатываешь и нарезаешь на полоски 2 см. далее нарезанную полукольцами колбасу выкладываешь по полоске..у меня здесь по 4 полукольца на каждой розе..главное ее резать не толсто, а то будет ломаться и плохо скручиваться..потом лишнее тесто на конце обрезаем, оставляя где-то 5 мм.и начинаем все скручивать, получившиеся бутоны оставить на минут 20 чтобы поднялись чуточку и запекаем, смазав предварительно яйцом..получаются ооочень вкусные и красивые розочки!!! фото 1

этот тортик к 8 марта..полит шоколадной глазурью, сверху разноцветные шарики для декора и взбитыми сливками

вот такие розочки из дрожжевого теста у меня получились!для 1 раза вроде неплохо))первую слева лепила 3летняя племяшка)))тесто раскатываешь и нарезаешь на полоски 2 см. далее нарезанную полукольцами колбасу выкладываешь по полоске..у меня здесь по 4 полукольца на каждой розе..главное ее резать не толсто, а то будет ломаться и плохо скручиваться..потом лишнее тесто на конце обрезаем, оставляя где-то 5 мм.и начинаем все скручивать, получившиеся бутоны оставить на минут 20 чтобы поднялись чуточку и запекаем, смазав предварительно яйцом..получаются ооочень вкусные и красивые розочки!!! фото 2

к 23 февраля..торт из печенья, украшен взбитыми сливками, каждая печенюшка промакнута в молоко и ряды прослоены сметаной с творогом , яйцом и сахаром..посыпан раскрошенным печеньем и полит шоколадной глазурью

вот такие розочки из дрожжевого теста у меня получились!для 1 раза вроде неплохо))первую слева лепила 3летняя племяшка)))тесто раскатываешь и нарезаешь на полоски 2 см. далее нарезанную полукольцами колбасу выкладываешь по полоске..у меня здесь по 4 полукольца на каждой розе..главное ее резать не толсто, а то будет ломаться и плохо скручиваться..потом лишнее тесто на конце обрезаем, оставляя где-то 5 мм.и начинаем все скручивать, получившиеся бутоны оставить на минут 20 чтобы поднялись чуточку и запекаем, смазав предварительно яйцом..получаются ооочень вкусные и красивые розочки!!! фото 3
 
вот такие розочки из дрожжевого теста у меня получились!для 1 раза вроде неплохо))первую слева лепила 3летняя племяшка)))тесто раскатываешь и нарезаешь на полоски 2 см. далее нарезанную полукольцами колбасу выкладываешь по полоске..у меня здесь по 4 полукольца на каждой розе..главное ее резать не толсто, а то будет ломаться и плохо скручиваться..потом лишнее тесто на конце обрезаем, оставляя где-то 5 мм.и начинаем все скручивать, получившиеся бутоны оставить на минут 20 чтобы поднялись чуточку и запекаем, смазав предварительно яйцом..получаются ооочень вкусные и красивые розочки!!! фото 4
сапфирика

супер!!!! Все здорово получилось!

Синкевич Людмила

спасибо!!!

 

Ayse

Розочки - отличный вариант для пикникацветы) эх, быстрей бы........... А у племяшки - золотые ручкиподмигиваю! Спасибо!

Синкевич Людмила

спасибо!!!да уже так хочется солнышка и лета!!!