Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Горбуша в фольге


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Горбуша в фольге Продукты пищевые Фольга

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Ингридиенты : горбуша( почищенная и порезана на кусочки):
лук 2 шт; морковь -2 шт, майонез , соль и специи по вкусу.

Ингридиенты : горбуша( почищенная и порезана на кусочки):
лук 2 шт; морковь -2 шт, майонез , соль и специи по вкусу. (фото 1)

Отрываем кусочки фольги в виде квадратов, кладем ложку майонеза

Отрываем  кусочки фольги в виде квадратов, кладем ложку майонеза (фото 2)

в майонез добавляем кусок рыбы , солим

в майонез добавляем кусок рыбы , солим (фото 3)

рыбу обильно смазываем майонезом

рыбу обильно смазываем майонезом (фото 4)

сверху рыбы кладем лук

сверху рыбы кладем лук (фото 5)

следом после лука морковь( рыба получается как в "шубе")

следом после лука морковь( рыба получается как в "шубе") (фото 6)

заворачиваем фольгу в виде квадратика

заворачиваем фольгу в виде квадратика (фото 7)

складываем на противень и в духовку на 30 минут . Я противень ничем не смазываю

складываем на противень и в духовку на 30 минут . Я противень ничем не смазываю (фото 8)

Очень вкусная горбуша получается , запеченая в фольге в духовке. Попробуйте, приятного аппетита!

сапфирика

едаедаеда!!! Беру на вооружение!!!

 

просто танюшка

Хотелось бы попробовать сделать такую вкусняшку. А фото готовой рыбки нет?

Елена Юрьевна В.

Не успела сфоткать , скушали всесмеюсь