Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусный завтрак. Сэндвич.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкусный завтрак Сэндвич Продукты пищевые

В избранных: 161
В избранных: 161
В избранных: 161

Поделиться:

Всем добрый вечер. Предлагаю вам рецепт для вкусного завтрака. Этот рецепт не помню, где подсмотрела. Там он назывался испанский сэндвич, не знаю почему, может такие готовят в Испании. Готовлю его по воскресным дням, но иногда такое дети просят на даче, как перекус в полдник. На свежем воздухе всё вкуснее.

Всем добрый вечер. Предлагаю вам рецепт для вкусного завтрака. Этот рецепт не помню, где подсмотрела. Там он назывался испанский сэндвич, не знаю почему, может такие готовят в Испании. Готовлю его по воскресным дням, но иногда такое дети просят на даче, как перекус в полдник. На свежем воздухе всё вкуснее.  (фото 1)

продукты пишу из расчёта на один сэндвич.
два кусочка хлеба
один пласт сыра, если нет в пластинах, то немного сыра потереть в тёрку.
один кружок вареной колбасы или ветчины
один кружок помидора.
1 яйцо
расти. и слив. масло для жарки

продукты пишу из расчёта на один сэндвич.
два кусочка хлеба 
один пласт сыра, если нет в пластинах, то немного сыра потереть в тёрку.
один кружок вареной колбасы или ветчины
один кружок помидора.
1 яйцо
расти. и слив. масло для жарки (фото 2)

яйцо взбиваем вилкой.

яйцо взбиваем вилкой. (фото 3)

собираем сэндвич: на кусок хлеба кладём сыр, на него колбасу, на неё помидор. Накрываем вторым куском хлеба и как бы вдавливаем начинку в хлеб. Должно получится два сомкнутых кусочка хлеба с начинкой внутри.

собираем сэндвич: на кусок хлеба кладём сыр, на него колбасу, на неё помидор. Накрываем вторым куском хлеба и как бы вдавливаем начинку в хлеб. Должно получится два сомкнутых кусочка хлеба с начинкой внутри.  (фото 4)

Затем получившийся сэндвич начинаем со всех сторон обмакивать в яйце. Булка должна полностью впитать в себя всё яйцо.

Затем получившийся сэндвич начинаем со всех сторон обмакивать в яйце. Булка должна полностью впитать в себя всё яйцо. (фото 5)

Отправляем жариться до румяной корочки с каждой стороны.

Отправляем жариться до румяной корочки с каждой стороны. (фото 6)

Вкусный хрустящий сэндвич готов.Разрезаем пополам и подаём с чаем.

 Вкусный хрустящий сэндвич готов.Разрезаем пополам и подаём с чаем.  (фото 7)
Оксана Борисова

Мммм.. Быстро,легко и вкусненько. Спасибо!!!!

Рукодельниц@

Спасибо,благодарю

Ангелина-балерина

Ням! Не только быстро,но еще и красиво! Класс!

Рукодельниц@

благодарю

сапфирика

супер!!!! Замечательная альтернатива обычным бутерам!!! Пасибочки, Танечка!!!

 

Рукодельниц@

благодарю, всегда рада поделиться новеньким.

Светлана_Иванова

здорово!

Рукодельниц@

Светлана,благодарю

angel Castiel

Как здорово! А сколько времени( примерно) нужно, чтобы сделать один такой бутерброд?

Рукодельниц@

При наличии всех продуктов готовить 5мин.

МарияЕлизавета

 

Ох,и бутерброды вкусные тут! едаИ их в копилку!

Рукодельниц@

Вкусные-вкусные Мариш, угощайся.