Поделиться:
Всем добрый вечер. Предлагаю вам рецепт для вкусного завтрака. Этот рецепт не помню, где подсмотрела. Там он назывался испанский сэндвич, не знаю почему, может такие готовят в Испании. Готовлю его по воскресным дням, но иногда такое дети просят на даче, как перекус в полдник. На свежем воздухе всё вкуснее.
продукты пишу из расчёта на один сэндвич.
два кусочка хлеба
один пласт сыра, если нет в пластинах, то немного сыра потереть в тёрку.
один кружок вареной колбасы или ветчины
один кружок помидора.
1 яйцо
расти. и слив. масло для жарки
яйцо взбиваем вилкой.
собираем сэндвич: на кусок хлеба кладём сыр, на него колбасу, на неё помидор. Накрываем вторым куском хлеба и как бы вдавливаем начинку в хлеб. Должно получится два сомкнутых кусочка хлеба с начинкой внутри.
Затем получившийся сэндвич начинаем со всех сторон обмакивать в яйце. Булка должна полностью впитать в себя всё яйцо.
Отправляем жариться до румяной корочки с каждой стороны.
Вкусный хрустящий сэндвич готов.Разрезаем пополам и подаём с чаем.
Мммм.. Быстро,легко и вкусненько. Спасибо!!!!
Спасибо,
Ням! Не только быстро,но еще и красиво! Класс!
!!! Замечательная альтернатива обычным бутерам!!! Пасибочки, Танечка!!!
, всегда рада поделиться новеньким.
здорово!
Светлана,
Как здорово! А сколько времени( примерно) нужно, чтобы сделать один такой бутерброд?
При наличии всех продуктов готовить 5мин.
Ох,и бутерброды вкусные тут! И их в копилку!
Вкусные-вкусные Мариш, угощайся.