Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ник Уайлд ("Зверополис")



Картина панно рисунок Рисование и живопись Ник Уайлд "Зверополис" Акварель Бумага

В избранных: 1

Поделиться:

Всем привет! Недавно посмотрела мультфильм "Зверополис" и поняла, что он меня поразил. Радует, что Дисней у меня теперь ассоциируется не только с мультфильмами про принцесс и сериалом "Грэвити Фоллс", но и с этим прекрасным творением! Трудно удержаться от спойлеров, но могу сказать, что если бы сняли фильм с такой же идеей с живыми актерами, то получился бы неплохой детектив с элементами боевика)

Всем привет! Недавно посмотрела мультфильм "Зверополис" и поняла, что он меня поразил. Радует, что Дисней у меня теперь ассоциируется не только с мультфильмами про принцесс и сериалом "Грэвити Фоллс", но и с этим прекрасным творением! Трудно удержаться от спойлеров, но могу сказать, что если бы сняли фильм с такой же идеей с живыми актерами, то получился бы неплохой детектив с элементами боевика)  фото 1

Я не умею рисовать животных (хотя так-то это антропоморфное животное), поэтому с мордочкой я изрядно накосячила. Расплывался правый глаз, пришлось наносить толстый слой белого акрила, чтоб хоть как-то скрыть подтеки, "веки" должны были быть такого же цвета, как и основная шерсть, просто немного отдавать фиолетовым. Хотя, на мой взгляд, так даже лучше получилось) Но, в итоге, вышло то, что вышло)

Всем привет! Недавно посмотрела мультфильм "Зверополис" и поняла, что он меня поразил. Радует, что Дисней у меня теперь ассоциируется не только с мультфильмами про принцесс и сериалом "Грэвити Фоллс", но и с этим прекрасным творением! Трудно удержаться от спойлеров, но могу сказать, что если бы сняли фильм с такой же идеей с живыми актерами, то получился бы неплохой детектив с элементами боевика)  фото 2
Dancing Eagle

Замечательный лис!

Мне тоже нравится этот мультфильм!

Сидоровская Настя

Спасибо большое! 

Сидоровская Настя

Спасибо! благодарю

Kaylie Kendall

Очень красивый лис! Замечательно получился))супер!

Сидоровская Настя

Спасибо большое!

Kate Walker

Какой классный! улыбаюсь

Сидоровская Настя

Благодарю) 

Довженок Иван

Очаровашка бравоцветы

Сидоровская Настя

Согласна хихикает