Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно для кухни " Изобилие" ( из макаронных изделий и из круп).


Событие

Картина панно рисунок 8 марта Лепка Насыпание Панно для кухни " Изобилие" из макаронных изделий и из круп Бумага газетная Крупа Продукты пищевые Тесто соленое

В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121

Поделиться:

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 1

Серединку слепила из солёного теста. На бутылке с маслом- распечатка.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 2

Ячейки панно ограничены газетными трубочками, окрашенными акриловой краской.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 3

Второе панно из круп и фасоли практически повторение образца.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 4

Серединка из солёного теста.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 5

А это самое "ленивое" украшение кухни. Виноград куплен в магазине фиксированных цен по 36 рублей и дожидался своей очереди. Кольцо из картона, обтянуто рогожкой, веером приклеены пробки.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 6

Вписалось в общий интерьер кухни.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 7

Вот такая обновлённая к празднику кухонная стена получилась.

Находясь в творческом поиске, набрела на работы мастерицы Инны Яковлевой из круп. Мне это очень понравилось и, пользуясь её мастер-классом http://stranamasterov.ru/node/528909?c=favorite, сделала для себя такие кухонные панно. Первое из макаронных изделий. Такие нестандартные макароны собирала по знакомым и родственникам. Как говорится, всё в дом. фото 8

Большое спасибо, что зашли! Всегда рада вас видеть у себя в гостях. Всем праздничного настроения и творческого вдохновения !

Галина Голяндина

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Галина! Спасибо большое, что зашли и что понравилось !

Nola29

Здорово! Особенно панно с макаронами понравилось!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Ольга! Очень рада, что обратили внимание и прокомментировали мою работу. Спасибо!

Лидия Михайлова

Красиво,оригинально и со вкусом!браво

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Лидия Михайловна! Большое спасибо за оценку!

Tanjuschkin

Замечательные панно, очень понравились! С  макарошками особенно и веночек очень красивый:)))

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Очень рада, что понравилось! Спасибо!

Nataja

Шикарное изобилие! Очень понравилось!!! браво

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Наташа! Большое спасибо за отзыв! С огромным уважением отношусь к творческим людям, которые работают с детьми. Желаю Вам успехов в творчестве и радости от такой благородной работы !

Пташинская Виктория

супер!бравоцветы!!!!!!!!!!!!!!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Виктория! То, что Вы делаете из бумажных трубочек вызывает у меня восторг и удивление. Сама я ещё не пробовала себя в этой технике.

Moon Unin

Очень "вкусные" работы!супер!браво

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Светлана! Очень рада увидеть Вас у себя в гостях. Спасибо за отзыв!

Планета Юпитер

Какая прелесть! Очень понравились работы! Такие они аккуратные! И интерьерчик кухонный настенный такой уютный, красивый, замечательный!...

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Ольга! По поводу аккуратности. К сожалению, это черта характера. Хотела разбросать эти макароны и фасоль, как попало, но ничего не получилось  - всё выложила под одним углом. С восторгом и белой завистью посмотрела Ваши шкатулочки разнообразных размеров. Очень красиво! У меня с декупажем любовь оказалась не взаимной.

Планета Юпитер

Тамара, я эту вашу черту характера ох, как понимаю! Сама такая же перфекционистка... Терпеть не могу небрежность... А это качество в творчестве очень необходимо... Иначе зачем тогда вообще за что-то браться, если оно будет сделано абы как... Мастерства еще мне явнооо не хватает, но, по крайней мере, работы аккуратные, а это уже немало... У вас тоже множество прекрасных работ. Была у вас в гостях, полюбовалась и картинами, и панношками, и точечками. Тоже люблю эту технику, несколько работ в этой теме у меня тоже есть... Очень рада знакомству! С наступающим вас праздником! Любви, тепла, прекрасного весеннего настроения!!!

Iris12

Какая красивая стена у Вас на кухне! Все так органично!!!!! Супер!!! Панно замечательные, мне тоже с макарошками очень понравилось!!!!!!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо большое, Наташенька!

Виктория НазароваV

Как здорово!супер!надо будет порыться у себя в закромах))хочу такое же панно!)

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Виктория! Рада, что заглянули ко мне и дали возможность увидеть Ваши работы из шпагата. Приятно удивлена, что из него можно творить такие сложные вещи. Спасибо за отзыв !

Чудодейка

Обожаю такие панно, у вас очень классно получилось! А какого они размера? А белые и розовые это тоже макароны?

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Да ! Вот такие , оказывается, бывают ещё макароны. Но, если нет цветных, говорят, что можно подкрасить свекольным соком. Но мне повезло найти цветные. А размер рамки 30х30. Спасибо за отзыв! 

milfal

Здорово!браво

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо! Посмотрела Ваши работы. Очень понравились панно из солёного теста на гипсе, декорированные тестом бутылки. Получила удовольствие.

milfal

Я очень рада,что понравились и мои работы,спасибо!

Белявцева Инна

Какие красивые работы!!! бравоДавно хочу на кухню этакое, посмотрела на ваши работы и думаю надо сделать!!!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Обязательно сделайте! Меня ведь тоже вдохновили мастерицы из нашей "Страны". Удачи и спасибо за отзыв!

Ирина Ковзиридзе

Дорогая , Тамара! Я в восторге от Вашей кухни, Ваших работ и из макарон, и румбоксы и всё остальное. У Вас прекрасный вкус, талант художника и большое терпение, необходимое для такого творчества. Очень рада. что увидела всё это. Успехов Вам и здоровья, и с наступающим праздником!цветы

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Ирина! Меня очень согрел Ваш отзыв. Такие отзывы хорошее лекарство от хандры. Заглянула к Вам на страничку. Вас можно назвать" художником малых форм". Разнообразие открыток, панно и пр. удивило выдумкой и фантазией, чего мне всегда не хватает. Спасибо за визит!

iconovo

Очень понравились ваши квадратные панно для кухни! Стильно, интересно!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Наташа! Спасибо большое , что заинтересовались и зашли ко мне в гости!

Корната

Прекрасные панно, Тамарочка!!! И венок, хоть и ленивый, а смотрится великолепно!!!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Наташенька! А у тебя на страничке столько всего появилось : броши и конфеты, туфли и букеты. Когда ты всё это творишь? Вроде ты ещё и работаешь? Здоровья тебе и новых творческих воплощений!

Корната

Сама удивляюсь, Тамарочка, когда все успеваю, но видно планида у меня такая, творить и вытворять! А у меня еще и 8-ой внук родился!ура!

ГалинкаВ

Как приятно  уютно на такой кухне, где такие красивые панношки, сделанные с любовью! Очень понравились работы!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Галя! Спасибо, что зашли и за отзыв! Очень понравились Ваши кофейные композиции. У меня тоже в планах есть сотворить что-нибудь подобное, но никак не соберусь. Взяла Ваши работы на заметочку.

Наталия Ткачук

До чего же прекрасно и уютно!!!!! Мне очень понравились работы!!!!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!

 С наступающим праздником!!!!  

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Наташа! Спасибо большое, что заглянула ко мне и за прекрасный букет в подарок!

Таня Сорокина

благодарюЧудесные панно, Тамарочка! Очень люблю натуральные цвета круп и семян, смотрится очень благородно. супер!цветыА чем защищала сверху? Ведь в мучных изделиях и крупах заводится всякая живность. Я делала часы с крупами на заказ, то крупы покрывала сверху акриловым матовым лаком.

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Танюш! Спасибо за комментарий ! После фотографирования работ я так и сделала, как ты говоришь. С праздником тебя!

Anna@2013

Здорово, просто супер!!!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Анна! Посмотрела Ваши красивые работы в декупаже. Завидую!

Anna@2013

благодарю

Свет творчества

приветствуюОчень красиво!!!!супер!бравоцветы

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Света! Я посмотрела, что для своей кухни Вы тоже сделали немало. Я ещё раньше обратила внимание на Ваши бутылки " Итальянский дворик". Очень понравились! А теперь количество ёмкостей для круп поразило. Чувствуется большое трудолюбие и выдумка.

Ильинова Наталья

Ну очень!!! Просто очень очень!!! Супер!!!бравосупер!фото

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Наташа! С каким же удовольствием я побродила на Вашей страничке.  Сначала рассматривала работы из теста - не могла насмотреться. И я очень рада, что Вы вернулись к рисунку. И акварельные и гуашные рисунки - чудесные. Такие аппетитные натюрморты , интересные пейзажи. Рада, что заглянули ко мне и дали возможность увидеть эту красоту.

Кропотова Любовь

Панно из круп красивое! И веночек из винограда классный! На заметку возьму!

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Любовь! Спасибо , что обратили внимание на мои работы и зашли в гости!

@ksi

Прекрасные панно, Тамара! Очень понравились с макарошками (некоторых я даже и не видела), и с крупами очень симпатично. Веночек такой классный получился! А уж как красиво у вас на кухне! Можно как музее долго рассматривать, прежде чем к чаю приступить. :)

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Светлана! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! И это ещё часть кухонной стены. А когда приходят в дом гости , то хочется на двери кухни повесить табличку " Начало осмотра здесь" , т.к. в других комнатах тоже много чего интересного.

andreyn

бравобравобраво

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо! У Вас я видела часы , декорированные в том же стиле. Хорошая идея !

Марина Маришка

Замечательные - восхитительные - изумительные работы!цветы

ЕЩЁ НЕ МАСТЕР

Спасибо, Марина ! Рада, что мои работы продолжают смотреть и так оценивать коллеги в СМ.

Anna Kutepov

Чудесные панно! Все! Добавила Вас в Избранные, буду наслаждаться.