Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Февраль 2016г


 8 из 40 
Тип работы
Техника

Кулинария 23 февраля День рождения Лепка Февраль 2016г Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные..

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 1
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 2
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 3
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 4
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 5
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 6
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 7

Но от мастичных тортов все равно никуда не деться ))))

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 8
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 9
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 10
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 11
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 12

Люблю капкейки )))....эти маленькие радости отлично поднимают настроение!

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 13

12 февраля у меня было день рождение и моя сестренка устроила мне китайскую вечеринку ))).....Она у меня большая умничка! Дарит такую красоту людям! Работает оформителем праздников!!!

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 14
 
Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 15

Получилось очень здорово! Гости оценили!!!

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 16

А вот такие наборы пряников я делала на 23 февраля )))

Мне все больше стали нравится без мастичные торты ))).....Они мне кажутся более настоящие, более яркие, ароматные.. фото 17

Февраль мой любимый месяц в году )))) он наполнен любовью, счастьем и подарками день рождения....Я всем от души желаю любить и быть любимыми....берегите себя...и дарите радость своим родным и близким!!!цветы    

 

PS. Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!!! Счастья вам и весеннего тепла!!!

Zycik

Вкуснятина какая, я всё хочу! подмигиваюсупер!

Наталья Вольных

Какая же красота. Слов нет!!!!! 

Chunya-82

Спасибо девочки ))) очень приятно !!!!

Атаська1988

Какое разнообразие!!А не поделитесь как вы делаете без мастичные торты?Что за крем, какая глазурь..У моего сына скоро ДР. Очень хочется его порадовать тортиком..

Ира Шахрай

А я все к Вам за советами)))) У Вас может есть проверенный рецептик шоколадной глазури? Поделитесь?

Chunya-82

Ирина, извините, что не сразу ответиласмущаюсь....работы много было. Я использую шоколад и сливки. Сливки довожу до закипания и заливаю ими шоколад, даю постоять минуты 3 и перемешиваю до однородности. 

Ира Шахрай

Спасибо!

 

Ира Шахрай

жму рукублагодарюцветы

Ольга_84

Красивые тортики! Расскажите, чем украшали торт  №1?

Chunya-82

Спасибо! Тортик я покрывала кремчизом окрашенный в желтый цвет. Шоколадная глазурь, физалис, мармеладные малинки, орехи в глазури и виноград )))

Ольга_84

Что такое кремчиз?

Chunya-82

Это крем на основе маскарпоне и сливочного масла )))