Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печенье рассыпчатое "БОМБА"



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печенье рассыпчатое "БОМБА" Продукты пищевые

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

Это просто БОМБА!
========================================­===
Ингредиенты:
слив. масло - 250 г (комнатной t);
сах. пудра - 0,5 ст;
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст;
крахмал - 4 ст.л.;
мука - 3,5 ст.;
ванильный сахар - 1 пачка (10 г);

ЯЙЦО НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!
========================================­===
1. Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло взбиваем все хорошо миксером.
2. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером, добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымесить руками до однородного состояния.
5. Добавляем последние пол стакана муки. Делим тесто на 2-3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
и разрезать ножом кружочки.
6. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180 С до готовности (от 15 до 20 минут, зависит от духовки).
Посыпать по желанию рассыпчатое печенье сахарной пудрой, пока оно горячее.
Ммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке.
Приятного аппетита!

Подписаться на мой канал ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Это просто БОМБА!
========================================­===
Ингредиенты:
слив. масло - 250 г (комнатной t);
сах. пудра - 0,5 ст;
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст;
крахмал - 4 ст.л.;
мука - 3,5 ст.;
ванильный сахар - 1 пачка (10 г);

ЯЙЦО НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!
========================================­===
1. Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло взбиваем все хорошо миксером.
2. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером, добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымесить руками до однородного состояния.
5. Добавляем последние пол стакана муки.  Делим тесто на 2-3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
и разрезать ножом кружочки.
6. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180 С до готовности (от 15 до 20 минут, зависит от духовки).
Посыпать по желанию рассыпчатое печенье сахарной пудрой, пока оно горячее.
Ммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке.
Приятного аппетита!

Подписаться на мой канал ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva фото 1
 
Это просто БОМБА!
========================================­===
Ингредиенты:
слив. масло - 250 г (комнатной t);
сах. пудра - 0,5 ст;
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст;
крахмал - 4 ст.л.;
мука - 3,5 ст.;
ванильный сахар - 1 пачка (10 г);

ЯЙЦО НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!
========================================­===
1. Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло взбиваем все хорошо миксером.
2. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером, добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымесить руками до однородного состояния.
5. Добавляем последние пол стакана муки.  Делим тесто на 2-3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
и разрезать ножом кружочки.
6. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180 С до готовности (от 15 до 20 минут, зависит от духовки).
Посыпать по желанию рассыпчатое печенье сахарной пудрой, пока оно горячее.
Ммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке.
Приятного аппетита!

Подписаться на мой канал ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva фото 2

Елена Юрьевна В.

Супер, а главное просто!Спасибо

Ирина Ивлиева

И Вам спасибо, что заглянули на огонекцветы Приятного аппетита!