Поделиться:
Это просто БОМБА!
===========================================
Ингредиенты:
слив. масло - 250 г (комнатной t);
сах. пудра - 0,5 ст;
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст;
крахмал - 4 ст.л.;
мука - 3,5 ст.;
ванильный сахар - 1 пачка (10 г);
ЯЙЦО НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!
===========================================
1. Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло взбиваем все хорошо миксером.
2. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером, добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымесить руками до однородного состояния.
5. Добавляем последние пол стакана муки. Делим тесто на 2-3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
и разрезать ножом кружочки.
6. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180 С до готовности (от 15 до 20 минут, зависит от духовки).
Посыпать по желанию рассыпчатое печенье сахарной пудрой, пока оно горячее.
Ммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке.
Приятного аппетита!
Подписаться на мой канал ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva
Супер, а главное просто!Спасибо
И Вам спасибо, что заглянули на огонек Приятного аппетита!