Поделиться:
Очень быстрый и бюджетный торт из киселя. Научила меня моя сестренка Татьяна63. Спасибо ей огромное. Моей семье очень нравиться. 3 яйца, 1 брикет киселя,0,5 чайн. ложки соды, 3 стол. ложки муки. Яйца взбить до пены. Кисель в брикете растереть на терке до состояния порошка. Взбить кисель с яйцами до пены. Добавить соду и муку. Снова взбить. Форму смазать маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности. Правда он получился у меня не с первого раза. Секрет в том, что нужно очень тщательно взбивать ингредиенты.А я, первый раз не придала этому большого значения. И мой тортик-кексик упал. И стал не пышненький. Но все равно вкусный. Украшать можно как душе угодно. Я украсила бананами, намазала медом и посыпала тертым шоколадом.Получилось вкусно. Кому понравилось испеките обязательно. Приятного аппетита!
Светлана,какой интересный тортик!!! Спасибо за рецепт!!!
Конечно испеките. Думаю вам понравиться.
Мы его называем "Кисельные берега", 17лет назад меня научила 5-летняя доча(приехавшая с отдыха).только мы ничего не взбивали и не тёрли. Кисель толкушкой мяли, добавляли муку и соду. Перемешивали сухую смесь затем яйца 2-3. Всё немного постоит, потом ещё раз перемешать и в форму. Иногда сначала яблоки дольками, а потом тесто.ВКУСНОТИЩАААА.
Здорово. Тоже попробую сделать с яблоками. Спасибо за подсказку.
Спасибо за рецептик!Как нибудь попробую.
Конечно поробуйте Светочка. Я тоже попробую ваш тортик. Рецептик уже переписала себе в тетрадку.
Спасибо за рецепт
Я рада что вам понравилось. Обязательно попробуйте.
только что испекла, спасибо Вам за рецепт! правда у меня крема нет и тортик суховат, но в следующий раз обязательно крем сделаю. Спасибо ещё раз- так просто и так вкусно!
Как он красиво выглядит. Супер. Кушайте с удовольствием.
Ну вот, теперь я его тоже захотела состряпать! сестренка!
Конечно испеки. Вкусно же. Сама же научила меня. Мммммм Вкуснятина