Поделиться:
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:
Для коржей:
6 яиц
270 г сахара
225 г муки
50 г грецких орехов
70 г кураги
30 г мака
Для крема:
400 г вареной сгущенки
200 г сливочного масла комнатной температуры
300 г сметаны 27-30%, максимально густой
200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) можно добавить коньячку
Ням-ням!!! Вкуснотища!!!!!:-)))))))
Совсем не еврейский рецепт - жадностью и не пахнет)) Продуктов очень много идет.
На вид вкусный
Попытка на оригинальность в названии, проявилась как глупость исполнителя.......
Попытка на оригинальность в названии, проявилась как глупость исполнителя...
И в чем же простите глупость?
Если у Вас не получается это приготовить, попробуйте что-то попроще. Например яичницу, надеюсь у Вас получится)
А если у Вас проблемы с запоминанием названия - записывайте! Люди Вашего возраста так делают. Или придумайте свое название, если оригинальное с поваренной книги Вам слишком сложное.
А 2 раза обязательно писать?
Именно , для особо одаренных и хорошо воспитанных???!!!
Большое спасибо! Искала такой торт потому, что пробовала и слышала название. Именно такое. Кому не нравится, может не читать.
Спасибо большое за отзыв.
А мак нужно запаривать?