Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Подушка в восточном стиле "Денежные карпы"


Материал

Поделка изделие Вышивка крестом Шитьё Подушка в восточном стиле "Денежные карпы" Нитки Ткань

Поделиться:

Всем добрый и предвесенний день! Не знаю как у вас, но у нас сегодня отличная солнечная погода, и в воздухе уже пахнет весной, и птички уже орут как сумасшедшие) А я к вам с новой старой работой. Вышивала этих рыбок от Panna уже очень давно, года 3 назад, если не больше. И, если честно, не очень по душе мне такие дизайны, особенно на стене в рамке смотрелось совсем мрачновато. Но наборчик достался мне в подарок, поэтому не пропадать же добру вышила. И чтобы всё было не так скучно, обыграла этот дизайн в восточном стиле.

Всем добрый и предвесенний день! Не знаю как у вас, но у нас сегодня отличная солнечная погода, и в воздухе уже пахнет весной, и птички уже орут как сумасшедшие) А я к вам с новой старой работой. Вышивала этих рыбок от Panna уже очень давно, года 3 назад, если не больше. И, если честно, не очень по душе мне такие дизайны, особенно на стене в рамке смотрелось совсем мрачновато. Но наборчик достался мне в подарок, поэтому не пропадать же добру вышила. И чтобы всё было не так скучно, обыграла этот дизайн в восточном стиле. фото 1

Ткань для подушки взяла креповую, золотую. Внутри проложила вышивку с изнанки рыхлым жёлтым хлопком. Вшила молнию, кстати это был первый мой опыт шитья на машинке. Ну, и для первого раза, думаю удачный, особенно если учесть, что ткань была скользская и сыпучая. Размер подушки получился самый стандартный, 40* 40 см.Уже завтра подушечка отправиться жить в новый дом, поэтому поспешила поделиться ею с вами.
Спасибо за внимание и до скорых встреч

Всем добрый и предвесенний день! Не знаю как у вас, но у нас сегодня отличная солнечная погода, и в воздухе уже пахнет весной, и птички уже орут как сумасшедшие) А я к вам с новой старой работой. Вышивала этих рыбок от Panna уже очень давно, года 3 назад, если не больше. И, если честно, не очень по душе мне такие дизайны, особенно на стене в рамке смотрелось совсем мрачновато. Но наборчик достался мне в подарок, поэтому не пропадать же добру вышила. И чтобы всё было не так скучно, обыграла этот дизайн в восточном стиле. фото 2
Anke

Просто бесподобно! Золото так смотрится с вышивкой, рыбками. Очень красиво и впишется в любой интерьер.

Валентина Н.

ТожеИрина

А у меня почти вся серия вышита))))) пять новинок прошлогодних лежат ещё в ожидании, как то не было настроения в том году вышивать, мне очень нравится эта серия)