Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя Сова несплюшка.


Материал

Поделка изделие Вязание крючком Моя Сова несплюшка Пряжа

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Это моя совушка с некоторыми изменениями.

Это моя совушка с некоторыми изменениями. фото 1

вид с зади. Стоит сама.

Это моя совушка с некоторыми изменениями. фото 2

И еще раз во всей красе.

Это моя совушка с некоторыми изменениями. фото 3

почти профиль.

Это моя совушка с некоторыми изменениями. фото 4

В конце зимы захотелось весеннего настроения. Поэтому связалась вот така веселая Совушка. В жизни цвета более яркие. Нитки 100% хлопок Ализе. Внутри синтепон. Она мягкая и добрая. Всем спасибо за вдохновение и внимание.

Ольга К.О.В.

браво

mariii24

Очаровашка!!!! браво

Olivia45

классная Совушка!!!!супер!браво а можете дать схемки элементов?..спасибо!

ElenaTafuni

Катрусик , совушка прелесть .браво  Пожалуйста напишите ссылку  если не трудно . Сам африканский цветок я  знаю как вязать . А вот совушка .- сколько  мотивов  ,   раскрой или как это называется ? Буду благодарна .

Катрусик

http://stranamasterov.ru/node/722438 я вязала по этому  МК - за что приношу великую благодарность.

количество элементов в комментариях к этому МК. Единственное, что ушки я сделала из семиугольников - они получились чуть выше.

Катрусик

это африканский цветок - и здесь и в иннете много. Последний ряд я обвязывала не столбиками с 1 накидом а полустолбиками.

Катрусик

Всегда рада помочь.

ElenaTafuni

Катрусик , А ведь  ваша сова веселая   Благодарю за ссылку . цветыЭто уже другой вопрос . Уже понятно как  разложить мотивы . Я сегодня  порылась в интернете и нашла африканский  цветок . Не очень в восторге . Или наверно надо вязать из толстых ниток . И потом  у  3 авторов по разному последний ряд ...смеюсь

Катрусик

С последним рядом у меня тоже были вопросы. Я долго мониторила интернет и решила заканчивать полустолбиками, амежду ними один накид.В каждом элементе былоу меня 4 цвета. Но уже в конце вязки пришла к выводу, что можно было остановиться и на трех - было бы тоже хорошо.