Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные грудки "Сюрприз"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные грудки "Сюрприз" Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Ингредиенты:
Куриные грудки – 3 шт.
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Маринованные огурцы – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло для жарки
Соль по вкусу.

Рецепт приготовления:
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.

Затем отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.

Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду.

На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности

Рукодельниц@

Светочка с дебютом вас. ура!в нашем полку прибыло. П.С. пометьте тип работы кулинария, вас быстрее заметят.

Ленивый Мастер

Вкусно, сытно, аппетитноеда, только смотрю видео кто то "подзажал"хихикает

сапфирика

Спасибо Светочка за рецептик!!!  Иприветствую Вас в СМ!!

S.v.e.t.a

Ого, вкуснятина какая!!!!