Поделиться:
Блюдо в готовом виде
Ингредиенты:
Куриные грудки – 3 шт.
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Маринованные огурцы – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло для жарки
Соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.
Затем отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.
Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду.
На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности
Светочка с дебютом вас. в нашем полку прибыло. П.С. пометьте тип работы кулинария, вас быстрее заметят.
Вкусно, сытно, аппетитно, только смотрю видео кто то "подзажал"
Спасибо Светочка за рецептик!!! И Вас в СМ!!
Ого, вкуснятина какая!!!!