Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жженый декупаж


Техника

Декор предметов Декупаж Жженый декупаж Бутылки стеклянные Краска

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Технику подсмотрела у мастериц сайта. Спасибо!

Технику подсмотрела у мастериц сайта. Спасибо! фото 1

Краску наносила губкой, поэтому у бутылки шершавая фактура.

Технику подсмотрела у мастериц сайта. Спасибо! фото 2
Валентина из РОСТОВА

браво

Оль Ха

Интересно!супер!

Коняфка

хорошо получилось, молодецбраво

Блондинка 100

Спасибо!!!

Raduga

Zinylua

очень красиво

Блондинка 100

Очень приятно!

Татьяна 1202

Ваши работы в стиле декупаж очень хороши.

Блондинка 100

благодарю

часики

да, знакомо, только наверно картинку нужно было бы увеличить и на сторону только одну приклеить, это на мой взгляд...как вы думаете?

Блондинка 100

Может быть ты и права, но мне эта бутылочка очень дорога и я не могу реально ее оценить.

часики

я свои декорировала георгиевской ленточкой. думаю вам тоже стоит как то дополнить ее, что то не хватает

Блондинка 100

Мне эта бутылка  самодостаточной. Больше нравится минимальный декор, чем его излишество. Категорически не приемлю на бутылках шляпки и новогоднюю мишуру и т.п. А Георгиевской лентой украшать какую-то бутылку с непонятными парусниками и картой считаю не этично, она является атрибутом награды — это двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. 

часики

я вам писала о своих бутылках в качестве примера и ни в коем случае не думала о том, что вызову бурную реакцию, у меня были военные бутылки и не считаю что это не этично. можете на мои бутылочки посмотреть. там тоже жженый декупаж. А вам я вовсе не советовала именно эту ленточку добавлять, только сказала, что  можно что то добавить.  Я наоборот только рада когда мне могут посоветовать мастера, извините если что не так, что лезла к вам с советами, поняла..... лучше молчать....

Блондинка 100

Я не хотела тебя обидеть! И если я для себя что-то не приемлю, я прекрасно понимаю, что мое мнение не является истиной в последней инстанции, а всего навсего это мой субъективный взгляд. Если ты делала бутылки по какому-то торжественному случаю или в подарок ветерану, то к месту будут и Георгиевские ленты. Спасибо тебе за совет! Не обижайся! Давай дружить, советовать, критиковать...