Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт вишневый быстрого приготовления


 3 из 11 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт вишневый быстрого приготовления Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Состав: бисквитные коржи (лучше шоколадные), мороженая вишня (или любые другие ягоды, фрукты), 2 ст.ложки крахмала, стакан воды, 2 ст.л.сахара, сливки для взбивания+сахарная пудра или заварной крем, 50 грамм шоколада. Ягоды разморозить, добавить стакан воды и сахар, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не было комков). Снять с огня и можно прям горячим намазывать на коржи, затем остудить. Пока остывает взбить сливки с добавление пудры. Украсить торт взбитыми сливками при помощи кулинарного конверта (можно использовать обычный пакетик, сделав дырочку в углу). Посыпать тертым шоколадом, охладить около часа. По случаю праздника можно распределить крем или вишню, чтобы получилось сердечко)
Порадуйте любимых мужчин и приятного аппетита!

Состав: бисквитные коржи (лучше шоколадные), мороженая вишня (или любые другие ягоды, фрукты), 2 ст.ложки крахмала, стакан воды,  2 ст.л.сахара, сливки для взбивания+сахарная пудра или заварной крем, 50 грамм шоколада. Ягоды разморозить, добавить стакан воды и сахар, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не было комков). Снять с огня и можно прям горячим намазывать на коржи, затем остудить. Пока остывает взбить сливки с добавление пудры. Украсить торт взбитыми сливками при помощи кулинарного конверта (можно использовать обычный пакетик, сделав дырочку в углу). Посыпать тертым шоколадом, охладить около часа. По случаю праздника можно распределить крем или вишню, чтобы получилось сердечко) 
Порадуйте любимых мужчин и приятного аппетита!  фото 1
 
Состав: бисквитные коржи (лучше шоколадные), мороженая вишня (или любые другие ягоды, фрукты), 2 ст.ложки крахмала, стакан воды,  2 ст.л.сахара, сливки для взбивания+сахарная пудра или заварной крем, 50 грамм шоколада. Ягоды разморозить, добавить стакан воды и сахар, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не было комков). Снять с огня и можно прям горячим намазывать на коржи, затем остудить. Пока остывает взбить сливки с добавление пудры. Украсить торт взбитыми сливками при помощи кулинарного конверта (можно использовать обычный пакетик, сделав дырочку в углу). Посыпать тертым шоколадом, охладить около часа. По случаю праздника можно распределить крем или вишню, чтобы получилось сердечко) 
Порадуйте любимых мужчин и приятного аппетита!  фото 2
 
Состав: бисквитные коржи (лучше шоколадные), мороженая вишня (или любые другие ягоды, фрукты), 2 ст.ложки крахмала, стакан воды,  2 ст.л.сахара, сливки для взбивания+сахарная пудра или заварной крем, 50 грамм шоколада. Ягоды разморозить, добавить стакан воды и сахар, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не было комков). Снять с огня и можно прям горячим намазывать на коржи, затем остудить. Пока остывает взбить сливки с добавление пудры. Украсить торт взбитыми сливками при помощи кулинарного конверта (можно использовать обычный пакетик, сделав дырочку в углу). Посыпать тертым шоколадом, охладить около часа. По случаю праздника можно распределить крем или вишню, чтобы получилось сердечко) 
Порадуйте любимых мужчин и приятного аппетита!  фото 3
сапфирика

Действительно быстро!!! Надо попробовать!!!