Поделиться:
Состав: бисквитные коржи (лучше шоколадные), мороженая вишня (или любые другие ягоды, фрукты), 2 ст.ложки крахмала, стакан воды, 2 ст.л.сахара, сливки для взбивания+сахарная пудра или заварной крем, 50 грамм шоколада. Ягоды разморозить, добавить стакан воды и сахар, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не было комков). Снять с огня и можно прям горячим намазывать на коржи, затем остудить. Пока остывает взбить сливки с добавление пудры. Украсить торт взбитыми сливками при помощи кулинарного конверта (можно использовать обычный пакетик, сделав дырочку в углу). Посыпать тертым шоколадом, охладить около часа. По случаю праздника можно распределить крем или вишню, чтобы получилось сердечко)
Порадуйте любимых мужчин и приятного аппетита!
Действительно быстро!!! Надо попробовать!!!