Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Обезьян по имени БОБ


 5 из 35 

Поделка изделие Моделирование конструирование Обезьян по имени БОБ

Поделиться:

Красавец Боб

Красавец Боб

Жизнь Боба будет проходить на фазенде. Сделан он из монтажной пены, целых 2 флакона ушло. Большой и довольно тяжеленький. Ушло 5 кг штукатурки. Лак акриловый.  Крючки (видны из каждой лапы и хвоста) по задумки- будут крепиться на дерево или шпалеру. Потому- как Боб будет висеть на дереве- ну так было задумано. А уж как получится... потом, весной-летом отчитаюсь. Пока. .. Кому понравился Боб- привет и наилучшие пожелания здоровья и творчества. 

Крылова Оксана - Кксана

Классный парень! Думаете акриловый лак спасет Боба от непогоды и солнца?

Лещик

Ксаночка, все переживет и дождь и слякоть! Только Несколько слоев надо лачить. Он (акриловый лак) ведь чем хорош- недорог, пленкой изделие берется и все . Опять же можно просто залить, так сказать поделку- высыхает- и никаких проблем. Проверено, я уж который год этим промышляю. Летом кверху задом ( извиняюсь), зимними долгими вечерами- клепаю ваяю друганов своих пересмешников! Дети-то выросли, а внуки ох! далече живут...Это вам надо все упеть, а у меня вся жизнь впереди  О'кей

Крылова Оксана - Кксана

Буду знать - спасибо, а то вдруг и я что нить решусь крупное для дачи сделать - думала яхтным лаком покрывать

Лещик

Чуть уточню. Так как я на пенсии, то на фазенде я каждый день там- ночуем дома. У нас фазенда -моей "крейсерской" скоростью- 20-25 мин ходьбы. Но мы- едем туда. Это я к чему? Лачить, конечно нужно яхтным лаком- но кто  в холод на ветру это выдержит? Я -нет. Так что все основное для поделок делаю дома- а уж по весне ранней, когда еще и в землю то сажать еще рано- вот тогда и можно . Правда у меня все поделки на второй год перелачиваю. И так стоят!

Надежда белошвейка

Вот ОН обещанный Ибизьянулыбаюсь, классный парень! А трудов то сколько! Надюха ты МОЛОДЧИНА! Да, уж потом отчитайся как Боб переживёт дачный сезон. Ну да если, что... у его хозяйки ручки мастеровые, подновит, я думаю всё будет ХОРОШО!

Лещик

Так все мои други -поделушки уже который год живут на фазенде. Только на зиму их в домик убираю- ну и там-то без подогрева... Так что и этот Боб, куда ж ему штукатурному деться!

Надежда Макаренкова

Надюша,приветик! Боб твой прекрасен и на дереве он прекрасно будет красоваться...

Лещик

СПАСИБОООО! Ждемс веснусссс...

Марина Лисаева

Надежда, как я давненько к тебе не заходила... А у тебя тут такие чудеса!!! БОБ - красавчик!!! супер!браво Ты бы похвалилась фотками, где БОБ уже на фазенде, тааак хочется посмотреть как он там устроился!фото 

Лещик

Так ведь - НЕКОГДА!!! Балдю на фазенде... фоток много - потом, потом... ждите ответа   ждите ответа...

Ольга Симакова

Ух ты какой красавчик! Конечно на дереве ему будет классно жить;) А азе бы лучше на пальме конечно!;)