Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перуанский севиче


 1 из 2 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Перуанский севиче Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Рецепт 6: 1 кг рыбы Corvina
или любой другой свежей рыбы 12 лимонов по вкусу, 1 луковица, перья, щепотка молотого имбиря, мелко нарезанный 1 красный перец, соль и перец по вкусу кубик льда так богатые усиливает вкус!!!Мы начинаем подготовку пища богов инков

Рецепт 6: 1 кг рыбы Corvina
или любой другой свежей рыбы 12 лимонов по вкусу, 1 луковица, перья, щепотка молотого имбиря, мелко нарезанный 1 красный перец, соль и перец по вкусу кубик льда так богатые усиливает вкус!!!Мы начинаем подготовку пища богов инков (фото 1)

сократить лимоны пополаммелко нарезать перец чили

сократить лимоны пополаммелко нарезать перец чили (фото 2)

мелко нарезать перец чили

мелко нарезать перец чили (фото 3)

взять кастрюлю в холодную температуре и кубик льда

взять кастрюлю в холодную температуре и кубик льда (фото 4)

соль и перец по вкусу

соль и перец по вкусу (фото 5)

добавить перец чили по вкусу

добавить перец чили по вкусу (фото 6)

поместить мелко нарезанный лук

поместить мелко нарезанный лук (фото 7)

наконец, положить свежие лимоны и сжать мягко движется в течение 2 минут

наконец, положить свежие лимоны и сжать мягко движется в течение 2 минут (фото 8)

служат сопровождается перуанской сладкого картофеля является одним из видов сладкого картофеля
и его неизбежный инков зерновых
Надеюсь, вам понравится, посвященный моей любимой жены Инны с большим количеством пищи
экзотика для увеличения страсть в душе!

служат сопровождается перуанской сладкого картофеля является одним из видов сладкого картофеля
и его неизбежный инков зерновых
Надеюсь, вам понравится, посвященный моей любимой жены Инны с большим количеством пищи
экзотика для увеличения страсть в душе!
 (фото 9)
Inna Villanueva

Que rico mi bebe

Лидия Валери

супер!супер!супер! едаМмммм.... я очень люблю рыбу!!!)) Хуан, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой прекрасный рецепт "ПЕРУАНСКИЙ СЕВИЧЕ" бравобравобраво Мне уже он нравиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую приготовить!!!))благодарюблагодарюблагодарюура!

Ays

С кулинарным дебютом!!!)))