Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Я раскрашиваю для творчества и вдохновения


 43 из 148 
Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись Я раскрашиваю для творчества и вдохновения Бумага

В избранных: 1

Поделиться:

  фото 1
 
  фото 2
 
  фото 3
 
  фото 4
 
  фото 5
 
  фото 6
 
  фото 7
 
  фото 8
 
  фото 9
 
  фото 10
 
  фото 11
 
  фото 12
 
  фото 13
 
  фото 14
 
  фото 15
 
  фото 16
 
  фото 17

Пару месяцев назад, я проснулась утром и поняла - моя муза,... мое прекрасное вдохновение что-либо творить куда-то пропало!!!..... Мне не хотелось ничего.... ни лепить, ни декупажить, ни рисовать... ни-че-го... проходили дни и недели... месяц... на второй месяц я стала пугаться, на сколько долго меня застал этот творческий кризис??? И в поисках вдохновения я наткнулась на подобные раскраски-антистресс. Приобрела себе книгу "для творчества и вдохновения" как понятно даже из названия. Пока ждала посылку с раскраской, я решила тщательно подготовится к операции по возвращению своей музы:  купила гелевые ручки с блеском, и остро заточила свои любимые карандаши. Когда пришла посылка я была счастлива!!! Там столько волшебных картинок, действительно прям "таинственный сад". Пролистав каждую страничку, тут же принялась раскрашивать. Хотелось все и сразу! Поэтому по всей книжке то тут то там раскрашены маленькие жучки, ягодки, цветочки! Я кидалась от одной страничке к другой! Как человек страдающий от жажды кидается к множествам стаканчиков с водой! Не знаю сколько дней точно я раскрашиваю, все-таки у меня двое маленьких ребятишек. Но этот процесс меня затянул, я получаю колоссальное удовольствия от рисования, раскрашивания! Вот какие картинки у меня получаются на сегодня! Что скажите? У кого-нибудь есть нечто подобное? Поделитесь своими впечатлениями!

Ильинова Наталья

Я Вас очень понимаю! Когда-то очень увлеклась лепкой из соленого теста и раскрашиванием своих соленых творений =) В основном нравилось раскрашивать, хотя и лепить тоже хотелось. Вдруг Пегас улетел =(  Попробовала  творить топиарии, елочки. Пегас вернулся, но не на долго =(  Занялась рисованием, вернее срисовыванием. Очень увлек процесс!  Не знала, что есть такие книжки. Надо будет поискать. Очень интересно! Действительно, очень интересно разглядывать!бравоСогласна, это затягивает! Желаю творческих успехов!!! Красиво получается!фотосупер!

Наталия Науменко

У Вас очень здорово выходит, так гармонично, с цветом Вы дружите крепко-крепко! Я только вчера советовала подружке подобную антистресс-раскраску купить. А сама я мандалы предпочитаю. Сама их рисую, потом раскрашиваю или не раскрашиваю, как пойдет :)

svetik

У вас замечательно получается.

 мне дети подарили  подобные ежедневники Антистресс...подарили два, до сих пор не могу выбрать... В одном замечательные рисунки, другой более удобный всиапользовании( так кажется)

olmi

Видела такие книги. У Вас очень красиво получается!