Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Опять весна и птаха


Техника
Материал

Открытка Скрапбукинг Аппликация Опять весна и птаха Бумага

Поделиться:

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки.

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 1

Вот поближе. Через трафарет текстурной пастой я нарисовала розы, вон как они плетутся. На картинке цветочки какого-то южного дерева, судя по птахе. Пусть это будет магнолия, мне так хочется. Ведь в краю Магнолий плещет море... Хочу срочно туда!

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 2

На кальке маркером для эмбосинга нарисовала листочки, покрыла белой пудрой и запекла. Потом вырезала. Нравится мне такой прием. Под вырубку шпалеры-кирпичиков, которые тоже покрыла белой пудрой, оторвала для объема и придания некой воздушности кусочек кальки. Вначале там была марля. но как-то она утяжеляла композицию, хотя я люблю приемчик с марлей.

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 3

Надпись написала маркером на кальке,, запекла белой пудрой и приклеила.

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 4

Под основной фон сделала еще подложку из салатового картона. Все прострочила. Что то у меня со строчкой, на самом деле так как на фото в глаза не бросается.

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 5

Вот с этого ракурса хорошо видны мои трафаретные розы.

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 6

Ну и еще раз стоя покрасуемся.

Привет, дорогие жители Страны и гости, мастера и мастерицы! А я опять с открыткой. И опять у меня весна и птаха. А еще море цветов. По заданию должно быть три вида. Но это ведб не значит, что посадила три-пять цветочков и готово! Это не наш вариант! Все цветы должны быть разные, выполненные в разной технике. Вот у меня и сложилось: цветочки трафаретные, вырезанные на картинке и покупные цветочки. фото 7

Вот такое у меня весенне настроение. Не стала делать надпись 8 марта, вдруг захочу подарить кому-то открытку раньше, просто так. А 8 марта уже никуда просто так не подаришь.

Все отличной погоды и хорошего настроения!

У нас пока погода ужасная, тепло, все течет но солнца нет. 

 

Марина цветы

SoDubovtseva

Марина Лийлу

Соня, спасибо! Бабочка классная!

Лена-Лена

Мариш, как у тебя солнечно! Очень нравится и цвет, и композиция! А в машинке швейной надо натяжение верхней нитки отрегулировать, и строчка будет ровная. А ещё очень нравятся твои досочки в фотосессиях, так классно смотрится!

Марина Лийлу

Лена, солнышка нет, вот я и стараюсь, компенсирую в работах! Да я уж ее и так и сяк настраивала, ну никак не идет нормально! Кошмар какой-то. Надо в инете инструкцию поискать, а то найти свою не могу. А фон это бумажку я такую прикупила от Скрапберриз Лавка древностей. Муж никак деревяшки мне не сколотит, пока так выкручиваюсь.

Лена-Лена

удивляюсьудивляюсьудивляюсь Бумажка?!! Полное ощущение настоящих досочек!!!

Марина Лийлу

Могу прикупить пару листов, если попадуться. Только быстро не отправлю...

Лена-Лена

А у меня где-то должны быть в хомячьих запасах, просто никак не могла предположить, что они так натурально смотрятся.улыбаюсь Спасибо за желание помочь, теперь это редкость. благодарю 

Марина Лийлу

Благодарю, мне очень приятно!!!

МилаЛюдям

С задание справилась! Цветов много и разные и по цвету, и по материалу, и по видам. Приятная свежая весенняя. А у нас стоят морозы уже почти месяц от -27 до -35, но днем солнышко и на улице весной пахнет.

Марина Лийлу

Люда, я прямо горжусь собой после такого комментария! Ничего у вас морозы. я бы не выжила. У на когда -20 я на улицу стараюсь не высовываться. Зато когда мороз всегда солнышко. Вот у вас поэтому больше солнца в году чем у нас. У нас вечная серость практически круглый год. Еще и дороги всякой дрянью поливают, весь снег черный, ужас просто. Машины такие же красавицы черные, грязные.

МилаЛюдям

У нас морозы вчера закончились и начался миленький буранчик. А за ночь навалило много снегу. Сегодня все с лопатами дорожки расчищают. А дороги и у нас, даже в деревне, тоже какой то дрянью посыпают.

Марина Лийлу

Люда, привет! Как ты здорово пишешь "миленький буранчик"! Ну вот зачем поливать? Только хуже делают... 

МилаЛюдям

Это опечатка, мАленький буранчик, который потом в снегопад перерос.

Акварель

Марина, очень красивая и приятная открытка получилась! Зелень такая приятна, весенняя, нежная, солнечная! Сегодня солнышко с утра! Это ты его разбудила своей работой, захотелось посмотреть!

Марина Лийлу

Оля, рада что тебе нравится! А солнышко конечно же я разбудила своими открытками! умираю от смеха Кто же еще!

АлисаСелезнева

браво

Марина Лийлу

Алиса, цветы

Irina99

Такая простенькая вроде открыточка, Но ясная, весёлая! Весенняя!Марина, чудесно получилось!

Марина Лийлу

Ирочка, рада тебе! Спасибо за такой комментарий! У меня пока открытки такие минималистичные выходят. Все боюсь лишнего добавить. Но когда нибудь преодолею себя! Пойду твой репортаж с ноута посмотрю, а то с телефона мелко очень и комментарий не оставишь.

ЛЮДямМИЛАя57

Не умею создавать подобные композиции,поэтому с удовольствием любуюсь,как это делают другие!Очень понравилась работа,особенно трафаретные цветочки!

Марина Лийлу

Людочка, спасибо за фиалочки! Я тоже композицию не могу никак освоить, надо теорию почитать, попрактиковаться. А времени на это совсем нет. Поэтому применяю по возможности скетчи, зарисовываю в блокнот если где-то увижу красивую композицию. А чаще по наитию, нравится самой или нет.

Фасинасьён

Марина Лийлу

цветы

МилаЛюдям

Мариночка, солнышко, с Днем рождения дорогая!

Морская, ты морем рожденная,

Впитала его красоту.

Любимая дочь Посейдона,

Собой представляешь мечту.

 

В тебе добродетели слились, -

Добро порождает добро.

И будто предания сбылись -

Ты людям всем даришь тепло.

 

В тебе есть секретная сила,

Ты манишь незримым огнем.

Всё, что Амфитрита вложила

Мы вместе с тобою несем.

Марина Лийлу

Люда, спасибо. дорогая! Такие классные стихи! Так к моему имени прямо и где ты их только нашла?

МилаЛюдям

Вот и хорошо, что тебе понравилось мое поздравление.

Крылова Наталья Николаевна

Очень красивая и нарядная открытка!Мне понравилась!бравоцветы

Марина Лийлу

Спасибо, Наталья Николаевна! Очень приятно когда нравится работа!жму рукуцветы

Светлана Ямолкина

Очаровательно! Браво!!!цветы