Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно "И снова лаванда , и снова Прованс"



Картина панно рисунок Моделирование конструирование Панно "И снова лаванда и снова Прованс"

В избранных: 16

Поделиться:

 
Панно "И снова лаванда , и снова Прованс" фото 1
 
Панно "И снова лаванда , и снова Прованс" фото 2
 
Панно "И снова лаванда , и снова Прованс" фото 3

На этот раз позволила пофантазировать на тему лаванды и Прованса. Представила небольшую картину: Прованс, лето, дом, кирпичная стена, окно с тюлем, а рядом в небольшом деревянном ящичке собрана цветочная композиция из лаванды и роз. Воображение перенеслось на панно. Добавила лишь небольшой мешочек с натуральной лавандой (для легкого аромата) и подвеской "Париж". Так что теперь у каждого из вас есть возможность иметь у себя дома маленький кусочек Прованса.

Whitecat

Какая невообразимая красота!Ольга,ваши панно это всегда сказка!цветы

Мастер Ольга Любимова

Огромное Вам спасибо! К сожалению, так и не нашла Вашего имени, а так хотелось в этом случае обратиться по имени.

Фьюжн

Очень мило и нежно!цветы

Мастер Ольга Любимова

Спасибо большое!

Степанова Наталия

Я влюблена в ваше панно, так же как в Прованс!!! Вы не будите против, если я сделаю попытку повторить? У меня и лаванда есть и подвесочкасмущаюсь А можно в 2-х словах о материалах?

Мастер Ольга Любимова

Наталья, спасибо Вам за такие хорошие слова. Да нет, я не против, творите. Что касается материалов, то лаванда-это искусственные веточки из пластика, розочки из фоамирана, ящичек-это из кукольной миниатюры, ткань- для пэчворка, края обрезала фигурными ножницами. Стенку в полном смысле выкладывала. Но делала это на картоне, использовала в качестве "кирпичиков" такие специальные пробковые прокладки, которые обычно используют для ножек стульев, чтобы не портили паркет (можно посмотреть в хозяйственном магазине). Потом все покрывалось акриловой белой краской, сохло, далее покрывалось акриловым матовым лаком, снова сохло, а потом битумом и растирала воском. Вот таким образом и получился эффект кирпичной кладки , как в Провансе. А вот левая сторона панно до половины декорирована тканью. Очень советую Вам, Наталья, сначала все хорошенько разметить, а уже потом творить. Если что, обращайтесь! Удачи!

milfal

Чудесное пано!!!цветы

Мастер Ольга Любимова

Огромное спасибо за комментарий! Жаль, что не знаю Вашего имени.

Маргоша14

Какая красота!!!супер!браво Я восхищена!!!ура!цветы

Мастер Ольга Любимова

Маргарита, спасибо Вам огромное за Ваш комментарий!

Ириша Коновалова

Красота!!!браво

Мастер Ольга Любимова

Ирина, спасибо Вам большое!

СветланаКит

Ольга, замечательно!!! Вроде все очень просто, а глаз не оторвать! Смотрю на ваши работы в Ярмарке мастеров, очень завораживает!

Мастер Ольга Любимова

Ой,ой, Светлана! Так приятно читать Ваш отзыв, спасибо!

ya-romashka