Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Лайт Тиффани"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат "Лайт Тиффани" Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

Доброе утро))
Этот салат – лёгкая версия салата «Тиффани». Но на мой взгляд более вкусная и удачная. Богатый состав и богатый вкус. Отличный обед или ужин.
Зеленый салат (латук, айсберг, романо), сыр соленый (брынза, фета) 100 гр., грецкие орехи 100 гр., грудка индейки, красный виноград, йогурт натуральный 200 гр., соль, перец.
Салатные листья порвать, смешать с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. Грудку индейки приправить и запечь. Нарезать соломкой. Сыр порезать кубиком. Виноград порезать вдоль на 4 части, вытащить косточки. Грецкие орехи порезать крупно. Выложить на порционную тарелку салатные листья, сверху равномерно распределить виноград, орехи, индейку, сыр. Сверху слегка полить йогуртом.
Можно использовать и любой острый сыр. Индейку можно заменить на куриную грудку. Грецкие орехи здесь идут как продукт по желанию, но без них будет не так вкусно!

Доброе утро))
Этот салат – лёгкая версия салата «Тиффани». Но на мой взгляд более вкусная и удачная. Богатый состав и богатый вкус. Отличный обед или ужин.
Зеленый салат (латук, айсберг, романо), сыр соленый (брынза, фета) 100 гр., грецкие орехи 100 гр., грудка индейки, красный виноград, йогурт натуральный 200 гр., соль, перец.
Салатные листья порвать, смешать с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. Грудку индейки приправить и запечь. Нарезать соломкой. Сыр порезать кубиком. Виноград порезать вдоль на 4 части, вытащить косточки. Грецкие орехи порезать крупно. Выложить на порционную тарелку салатные листья, сверху равномерно распределить виноград, орехи, индейку, сыр. Сверху слегка полить йогуртом. 
Можно использовать и любой острый сыр. Индейку можно заменить на куриную грудку. Грецкие орехи здесь идут как продукт по желанию, но без них будет не так вкусно!

Приятного аппетита))) Муж вчера уминал и расхваливал!!!

Исходный рецепт салата "Тиффани": салат, курица, сыр, яйца, миндаль, ананасы, майонез.

Yuliya33

Вкусняшечка....еда!!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Даааа, Юлечка попробуй))))

сапфирика

супер!!!! Наташенька, вот это я понимаю!!! Вкуснота с утреца... можно и магазин сгонять, если шооо...!!! И комп цел, а то у моего края уже пообгрызены от вечерне-ночных вкусностей!!!смеюсь

 

Степанова Наталия ©Belkataha

Олечка, вот исправляюсь, теперь стараюсь по утрам посты делать, а то я ж за правильное питание, а получается людЯм невры треплю на ночь глядючисмеюсь короче редиска!

сапфирика

жму руку!!!  симпатия,цветы!!!

Ayse

кто-то, кстати, обещал к началу февраля отчетик подготовить по результатам годового ПП смеюсьподмигиваю))) а салатик - это что-то, все на своих местах, ни прибавить, ни отнять) вот так, как написано - вообще идеальный вариантеданям...)

Степанова Наталия ©Belkataha

думаюдык я ж сделала отчетикдумаюдааааа, салат классныйсупер!

Ayse

а, он, наверное, в блоге, а я ж только по рецептам рыскаю))) зайду тогда гляну)

Брагина Жанна

мммммммммммммммммммммммммммммммм!!!как же вкуснооооооооооооооооооооооо!!!!супер рецептик!!!и красивооооо и вкуснооооооооооооооо!спасибочкиииии!браво

Степанова Наталия ©Belkataha

цветыспасибо моя дорогая, что не забываешь меня!

Tanjuschkin

едаКак вкусненько, утащила в копилочку! Салат Тиффани ни разу не ела, даже не слышала про такой,  деревня:))) 

Степанова Наталия ©Belkataha

Танюш, я такой давно готовлю, а что он так называется сама не знала, навели менясмеюсь

Александра Качалова

еда

Степанова Наталия ©Belkataha

жму руку

Наташа Скво

Наташа, супер! Так интересно!

Записала ОБА рецепта, будем пробовать!

Степанова Наталия ©Belkataha

На здоровье)))) Буду только рада)))

inLaurin

Так-так очередная вкусняша  из серии  язык проглотишь Кушаем салат Огромное спасибо  супер рецепт.супер!

Степанова Наталия ©Belkataha

На здоровье)))благодарю

ЮлияФрезия

О, какой салатик! Вкусненько!!!браво

Степанова Наталия ©Belkataha

Дааа, это наша темаподмигиваю