Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Летний пинкип с зайчонком.


 1 из 4 
Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом Летний пинкип с зайчонком Канва Нитки

Поделиться:

Хочу показать свои пинкипы с вышивкой крестом. Этот зайчишка вышит по набору фирмы " Алиса", по краям нашита ткань и всё это плотно натянуто на картон, а под вышивку подложен белый фетр. Задняя сторона тоже закрыта тканью, натянутой на картон и две эти стороны (лицевая и задняя) сшиты между собой мелкими стежками. Пинкип стоит на небольшой деревянной подстваке, их часто называют мольбертами.

Хочу показать свои пинкипы с вышивкой крестом. Этот зайчишка вышит по набору фирмы " Алиса", по краям нашита ткань и всё это плотно натянуто на картон, а под вышивку подложен белый фетр. Задняя сторона тоже закрыта тканью, натянутой на картон и две эти стороны (лицевая и задняя) сшиты между собой мелкими стежками. Пинкип стоит на небольшой деревянной подстваке, их часто называют мольбертами. фото 1

Вышивала эту картнку пару лет назад, когда была совершенно неопытной вышивальщицей, но этот зайчик радует меня и теперь, даря яркое летнее настроение.

Хочу показать свои пинкипы с вышивкой крестом. Этот зайчишка вышит по набору фирмы " Алиса", по краям нашита ткань и всё это плотно натянуто на картон, а под вышивку подложен белый фетр. Задняя сторона тоже закрыта тканью, натянутой на картон и две эти стороны (лицевая и задняя) сшиты между собой мелкими стежками. Пинкип стоит на небольшой деревянной подстваке, их часто называют мольбертами. фото 2
Кузмина Галина

Очаровательно!

Наталья Плиско

Прелесть распрелестная!!! благодарю