Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лавренюк Юлия

торты
Кулинария
23.10.2013
3 3
2 тортика
Кулинария
06.07.2013
2
торт
Кулинария
30.06.2013
1 8
ТОрты
Кулинария
20.05.2013
5
Еще несколько тортиков
Кулинария
29.04.2013
1 7
торты (февраль)
Кулинария
26.02.2013
3 14
торты
Кулинария
17.01.2013
2 9
Теперь и у меня есть елочка
Поделка, изделие
16.12.2012
6 9
Торты
Кулинария
01.12.2012
3
Тортики
Кулинария
16.11.2012
2 6
Торт Тимми
Кулинария
31.10.2012
1 7
снова тортики
Кулинария
29.10.2012
1 12
новенькие
Кулинария
06.10.2012
1 7
Торт музыканту
Кулинария
01.10.2012
3
еще один свадебный тортик)
Кулинария
22.09.2012
1 11
Свадебный
Кулинария
21.09.2012
1 7
Тортики новые
Кулинария
20.09.2012
2 1
Свадьба брата
Декор предметов, Кулинария
31.08.2012
1 8
Новые тортики
Кулинария
31.08.2012
4
Тортики на 1 сентября)
Кулинария
31.08.2012
1 6

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Хочу поделиться с Вами чудесным, на мой взгляд, кремом для торта, который где-то год назад нашла я на просторах интернета)

Крем получается легкий, кисло-сладкий на вкус, очень хорошо сочетается с бисквитными коржами. Мастика от него не тает. Цвет крема, в зависимости от сорта яблок, может быть белым, желтым и кремовым. Фото добавлю на днях (всегда забываю сфотографировать).

Состав:

500 гр.яблок
150 гр.сахара
1 небольшой лимон 
1 яйцо
2 ст.л.крахмала
150 гр.масла. 

Приготовление:

Яблоки протушить в кастрюле до мягкости. Добавить 2/3 сахара, цедру и сок лимона и поместив в блендер взбить. Вернуть все в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал. Хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем. Полностью остудить.

Масло взбить с оставшимся сахаром. В остывший крем вводить по 1 ст.л.масла и взбивать миксером.

Вот и все! Надеюсь Вам тоже понравится)

Лимонно-яблочный заварной крем
Кулинария
25.08.2012
52 8
Торт "Сумочка"
Кулинария
24.08.2012
5
Тортик
Кулинария
17.08.2012
1 5
Торт "Полевые цветы"
Кулинария, Мастер-класс
15.08.2012
8 10